Landesliga Ost: Brixen fordert Kufsteiner Juniors

Lieferten sich einige Duelle - Philipp Schmidt (Brixen, li.) und Marlon Beslic (Kufstein, re.). | Foto: Schwaighofer
9Bilder
  • Lieferten sich einige Duelle - Philipp Schmidt (Brixen, li.) und Marlon Beslic (Kufstein, re.).
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

Das Nachtragsspiel der Kufsteiner Juniors gegen den SV Brixen erwies sich für den Landesliga Ost Tabellenführer als eine Herausforderung.

KUFSTEIN. Je länger das Spiel dauerte desto mehr legten die Gäste aus dem Brixental ihren Respekt vor dem souverän gestarteten Tabellenführer im Kufsteiner Grenzlandstadion ab.

Nachdem die FCK Juniors bereits in der 5. Spielminute ihre 1:0 Pausenführung (Burak Güner) fixierten, scheiterten die Gäste in der 25. Spielminute mit einem Pfostenschuss am Ausgleichstreffer. Brixen belohnte sich aber im zweiten Spielabschnitt mit dem Ausgleichstreffer (Philipp Schmidt) und dem 1:2 Führungstreffer (Stefan Bucher (81.), Strafstoß). Kufsteins Alexander März fixierte in der Nachspielzeit mit seinem siebenten Saisontreffer im fünften Spiel, den Endstand.

Fazit zum Spiel: Brixen präsentierte sich im Grenzlandstadion mit seinem stärksten Offensivspieler und Torschützen Philipp Schmidt als starker Gegner. Das FCK Landesliga Team bleibt nach fünf Spielrunden Tabellenführer und als einziges Team der Liga ohne Niederlage.