Super Cupergebnisse auf der Judomatte in Wattens

Das starke Team des Judoclubs Volksbank Kufstein holte sich trotz Altersunterschied viele Medaillenränge. | Foto: JC Kufstein
  • Das starke Team des Judoclubs Volksbank Kufstein holte sich trotz Altersunterschied viele Medaillenränge.
  • hochgeladen von Friedl Schwaighofer

KUFSTEIN. Vor Kurzem kämpften in Wattens 148 Starter aus allen Tiroler Vereinen die erste Cuprunde der Saison aus. Mit 19 Startern war der Judoclub Volksbank Kufstein wieder mit einem starken Teilnehmerfeld vertreten. Neben den Routiniers setzten sich die “Kleinen” sehr gut in Szene und trugen mit ihren Platzierungen zum erfreulichen Gesamtergebnis von sieben ersten, sieben zweiten und drei dritten Plätzen bei. Die Daurbekov-Brüder Ali und Magomed lieferten wieder eine exzellente Vorstellung und holten sich jeweils den ersten Platz. Ebenso überzeugend Eva Schreibvogel (1.Rg.), die Andrich-Schwestern Alina und Marisa (jeweils 1.Rg.) sowie die Pircher-Geschwister Magdalena (1.Rg.), Natascha (2.Rg.) und Dominik (2.Rg.). Leo Daniel (2.Rg). Rang 1 für: Kovacs Giulia. Rang 2 für: Petrovic Romana; Dillinger Michael; Schaefer Clemens und Wagner Michael. Rang 3: Mitterstieler Marco, Vigl Bastian.