Bei Prämierung
Goldenes "Kasermandl" für Planggers "Bio-Urfelskäse"
Beim Qualitätswettbewerb im Rahmen der Wieselburger Messe gingen drei "Kasermandln" in Gold und 80 Medaillen an heimische Heumilch-Betriebe, davon ein "Kasermandl" nach Niederndorf.
WIESELBURG/NIEDERNDORF (red). Eines der begehrten "Kasermandln" in Gold ging bei der Käseprämierung in Wieselburg nach Tirol – an die Käserei Plangger in Niederndorf für ihren „Bio-Urfelskäse“.
„Wir freuen uns über den neuerlichen außerordentlichen Erfolg unserer Heumilch-Betriebe in Wieselburg und die damit einhergehende Wertschätzung unserer qualitativ hochwertigen Produkte“, erklärt Koordinator Andreas Geisler von der "ARGE Heumilch".
Die Prämierung von Käse und Milchprodukten im Rahmen der Wieselburger Messe hat zum Ziel, auch Erzeugern kleinerer Mengen eine objektive Möglichkeit zu einem Produktvergleich zu bieten. Bei der heurigen Auflage des Qualitätswettbewerbs wurde ein neuerlicher Probenrekord gefeiert: Nicht weniger als 457 Käse- und Milchprodukte wurden verkostet und bewertet.
Alle Beiträge zum Thema ARGE Heumilch finden Sie hier.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.