Mit vegetarischem Angebot unter die Haube gekommen

Sabine Hollomey, Elmar Konzett, Sonja Juffinger-Konzett, Florian Prantl, Ernst Spreitzer und Madeleine Hastetter (v. l.). | Foto: Rainer Mairhofer
  • Sabine Hollomey, Elmar Konzett, Sonja Juffinger-Konzett, Florian Prantl, Ernst Spreitzer und Madeleine Hastetter (v. l.).
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THIERSEE. Das Küchenteam unter Ernst Spreitzer hat sich im Hotel "Juffing" die "Grüne Haube" erkocht. "Wir sind sehr stolz und gratulieren unseren Köchen ganz herzlich zu dieser großartigen Leistung", strahlt Sonja Juffinger-Konzett, "die Freude bei der Verleihung war riesengroß und es war ein wunderschöner Abend mit unserer Küchenmannschaft, den Lieferanten, Freunden, unseren Gästen und Frau Hollomey von 'Styria Vitalis', die den Weg zur Grünen Haube liebevoll begleitet hat."
Die Grüne Haube wird seit 1990 von "Styria Vitalis" an biozertifizierte Restaurants und Hotels verliehen, die ihren Gästen vollwertig-vegetarische Gerichte anbieten. Auszugsmehle, Fertigprodukte und Frittiertes gibt es in "Grüne Haube"-Menüs nicht, "Bio" ist klar erkennbar ausgelobt, täglich finden Gäste ein durchgängig vollwertig-vegetarisches Angebot vor. Mit oder ohne Fleisch – so ist beides gleichwertig präsent und hat seinen angemessenen Platz.
Derzeit tragen 42 Betriebe in acht Bundesländern die "Grüne Haube" als "lukullischen Orden", darunter nun auch das "Juffing".

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