Wiener Restaurantwoche 2018 – Kulinarischer Sommergenuss
Von 27. August bis 2. September 2018 findet die Wiener Restaurantwoche mit 75 ausgewählten Spitzenrestaurants statt. Sieben Tage lang können Wiener Gourmets hochqualitative Menüs in 2 oder 3 Gängen zum Fixpreis genießen. Tische sind ab 14. August unter www.restaurantwoche.wien reservierbar. Für bz-Leser gibt es einen Frühbucherbonus ab 8. August
Speisen zu Fixpreisen während der Wiener Restaurantwoche
Für Feinschmecker ist die Wiener Restaurantwoche ein Fixpunkt im Gourmetkalender. Eine Woche lang werden Menüs zu Jubelpreisen in renommierten Restaurants angeboten. Die Wiener Restaurantwoche steht für Vielfalt und Raffinesse und bietet ein breites Spektrum an kreativer Kochkunst. Von klassisch, österreichischen Gerichten auf Sterneniveau bis hin zu japanischer Kochkunst werden den Gästen kulinarische Hochgenüsse geboten.
Ein 2-gängiges Mittagsmenü ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner kostet 29,50 Euro. Ab zwei Hauben erlauben sich die Restaurants einen Preiszuschlag von 5 Euro mittags und von 10 Euro abends. Tische können ab 14. August unter www.restaurantwoche.wien reserviert werden. Frühzeitiges Reservieren lohnt sich, da einige begehrte Restaurants sofort ausgebucht sind.
Mit der bz Frühbucher-Bonus nutzen
Für Leser der bz-Wiener Bezirkszeitung gibt es ab dem 8. August unter restaurantwoche.wien/bz mit dem Passwort:"Genuss" einen Frühbucherbonus
Außerdem gibt es bei uns 3 Dinner für 2 Personen inklusive Weinbegleitung zu gewinnen!
Spitzengastronomie in Wien erleben
Die Wiener Restaurantwoche ist das beliebteste kulinarische Ereignis des Jahres. Die große Vorfreude wird durch die zahlreichen ausgezeichneten Lokale und einer großen Auswahl an Spitzenrestaurants begründet. Darunter sind heuer beispielsweise Newcomer der Wiener Gastronomie wie das Restaurant Stilbruch oder das Restaurant Spelunke. Hochkarätige Teilnehmer sind beispielsweise das Restaurant Amador (3 Hauben, 2 Michelin Sterne), das Restaurant Edvard (3 Hauben, 1 Michelin Stern) oder das Restaurant Schick (2 Hauben). Alle teilnehmenden Restaurants finden Sie unter www.restaurantwoche.wien.
Die Restaurantwoche bietet die Gelegenheit den kulinarischen Horizont zu erweitern. „Wir haben in Wien eine relativ hohe Dichte an Spitzengastronomie und ein breites gastronomisches Angebot. Durch das Angebot eines Fixpreises, während der Wiener Restaurantwoche, wird die Schwellenangst genommen neue Restaurants zu testen“, so Veranstalter Dominik Holter.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.