grenzenlos.kulinarisch
Alpine Klänge und regionale Leckerbissen am Flimjoch

- Zauberten kulinarischen Hochgenuss ohne Grenzen: Patrick Raaß (Schloßherrenstube), Klaus Brunmayr (Koya@trofanaAlm), Gunther Döberl (Stiar), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet) und Martin Sieberer (Paznauner Stube) (v.li.).
- Foto: Pierluigi Ortler
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Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Spring Blanc 2022" wurde zu einem grenzüberschreitenden Frühlingsgipfeltreffen mit Kulinarik und Musik aus Österreich und der Schweiz geladen.
ISCHGL. Am Samstag, den 16. April fand das erste kulinarische grenzüberschreitende Gipfeltreffen statt – bei ausgelassener Stimmung und herrlichem Frühlingswetter wurden die Gäste mit kulinarischen Hochgenüssen der besten Köche aus den Ischgler und Samnauner Gastronomiebetrieben von einem Pisten-Foodtruck aus verwöhnt.

- Grenzenlose Kulinarik am Flimjoch in Ischgl: Markus Walser (Vorstand SSAG) mit Gattin, Herbert Haslinger vom Weingut Haslinger, Günther Zangerl (Vorstand SSAG), Alexander von der Thannen (Obmann TVB Paznaun-Ischgl) und Martin Sieberer (v.li.).
- Foto: Pierluigi Ortler
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Erfolgreiche Premiere
Auf zahlreichen Genussstationen wurde eine große Auswahl frisch zubereiteter Schmankerl angeboten und ließen Gourmetherzen höher schlagen.

- greneznlos.kulinarisch mit bester musikalischer Umrahmung, ebenfalls aus Österreich und der Schweiz.
- Foto: Pierluigi Ortler
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Für den kulinarischen Genuss sorgten die #YoungChefsPaznaun und die Ischgler Haubenköche Andreas Spitzer – Fliana-Gourmet, Gunther Döberl – Restaurant Stiar, Martin Sieberer – Paznaunerstube und Patrick Raaß – Schlossherrenstube. Das Samnauner Hotel Chasa Montana mit Bernd Fabian sowie Plangger Delikatessen Samnaun sorgten mit ihren Spezialitäten für den schweizerischen Genuss hoch oben am Flimjoch.

- Die #YoungChefsPaznaun sorgten mit den Ischgler Haubenköchen für die grenzenlose Kulinarik.
- Foto: Pierluigi Ortler
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- Zauberten kulinarischen Hochgenuss ohne Grenzen: Patrick Raaß (Schloßherrenstube), Klaus Brunmayr (Koya@trofanaAlm), Gunther Döberl (Stiar), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet) und Martin Sieberer (Paznauner Stube) (v.li.).
- Foto: Pierluigi Ortler
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Umrahmt wurde dieser grenz-kulinairsche Frühlingsnachmittag von Alphornklängen aus der Schweiz und zünftiger Musik von „Zithergotl“ Gottlieb Jehle und Peter Zangerl.

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Mehr zur Veranstaltungsreihe "Spring Blanc" in Ischgl:
Mehr zum Top of the Mountain Easter Concert mit Max Mutzke:
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