"DAS MARENT" lädt zum Genussfestival

203Bilder

FISS (joli). Die Brüder Alexander und Christian Marent hießen am 12. Dezember herzlich zum Start ihres Genussfestivals im Hotel "DAS MARENT" in Fiss willkommen.
Bis 19. Dezember werden die Gäste von den Spitzen-Köchen Dieter Koschina, Hans Neuner, Christoph Zangerl und Thomas Pasfall kulinarisch mit einem 6-Gang Degustationsmenü verwöhnt.
Dazu gibt es exzellente Weine der Winzer wie Johann Schwarz und Gerhard Kracher.
Für den Genuss-Event am Samstag, 19. Dezember, mit den Top-Köchen Christoph Zangerl und Thomas Pasfall können Sie sich noch Plätze sichern – Gleich jetzt anmelden.

Ein Traumhafter Genuss

Am Eröffnungsabend wurde bei einem gemütlichen "Come toghether", mit den beiden Chefs Alexander und Christian Marent, Fingerfood vom Feinsten gereicht, bevor die beiden Top-Köche Dieter Koschina und Hans Neuner den Gaumen in der Bruderherzstube zum Schmelzen brachten.
Die perfekt abgestimmte Weinbegeleitung wurde durch die beiden burgenländischen Winzer Johann Schwarz und Gerhard Kracher persönlich präsentiert.
Bei bester Musik von "Die Ohrenschmalzler" genossen die Gäste wie Johanna & Luggi Ruetz, Peter Mangott, Christoph Völk mit Frau (Hotel Schrofenstein, Landeck), Hannes Spiss (Morandell), Thomas & Silvia Walser ("Der Grissemann") einen gelungenden Genussabend im "DAS MARENT".
Zu den weiteren Highlight zählten die Whisky-Verkostung von "Bruichladdich" durch Ewald J. Stromer, Kaffeespezialitäten der Kaffeerösterei "Wild Kaffee" durch Leonhard Wild, "Schlumberger" Schaumwein durch Thomas Breitwieser und die so genannten "Hangover Snacks" durch Johann Schwarz bei der anschließenden Kitchenparty mit dem DJ Duo "Klangfarbe".

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.