Die Landwirtschaft wurde groß gefeiert

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GRINS (jota). Zum dritten Mal luden die bäuerlichen Vereine von Grins zum Tag der Landwirtschaft. Magnus Siehs, Ortsbauernobmann von Grins, freute sich gemeinsam mit Ortsbäuerin Beatrix Siess und den Jungbauernobleuten Ulli Waldner und Alexander Siess zahlreiche Besucher begrüßen zu können. „Ziel ist es regionale, heimische Produkte anzubieten“, so Siehs. Hauswürste, Honig, Käse Schnäpse, Brot, Mehl, Essig, Obst, Gemüse oder Apfelsaft wurden vom Gartenbauverein Grins mit Obmann Harald Waldner, Daniel Nigg, Thomas Scherl, Andreas Siess oder Bernhard Leitner angeboten. „In Grins funktioniert die Landwirtschaft“, freuen sich die Verantwortlichen. Unter den zahlreichen Besuchern waren auch Bgm. Thomas Lutz oder Andrä Neururer von der Bezirkslandwirtschaftskammer.

Nachgeschenkt: Heimische Qualität besonders fördern
Der dritte Tag der Landwirtschaft in Grins bot wieder einen Querschnitt über die abwechslungsreichen Produkte, die von den heimischen Bauern erzeugt werden. Es ist eine Möglichkeit, der Bevölkerung zu zeigen, was eine funktionierende Landwirtschaft bieten kann. Gesunde, wertvolle Lebensmittel, gewachsen in der eigenen Region, sind wichtig. Durch solche gemeinsame Feste kann der Regionalitätsgedanke gestärkt werden. Ein wichtiges Zeichen, unsere Bauern zu unterstützen.

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