Edle Tropfen lockten Genießer auf den Galzig
Der traditionelle "Morandell-Gipfel-Event" brachte die besten Winzer auf den Berg.
ST. ANTON (otko). Die Weinspezialisten Peter, Christoph und Mario Morandell versammelten kürzlich in St. Anton am Arlberg die Winzerelite zum traditionellen "Morandell-Gipfel-Event". Im höchst gelegenen Haubenrestaurant Österreich am Galzig, genossen 580 Gäste die edlen Tropfen der Top-Winzer.
Unter anderem schwenkten Skilegende Karl Schranz, Adi Werner, TVB-Obmann Richard Walter, TVB-Direktor Martin Ebster, Steuerberater Mag. Dietmar Spiss und Joe Huber (Thurnerbau) die Weingläser.
Ein Stelldichein gaben sich auch Dr. Guido Schmidt-Chiari, Mooserwirt Eugen Scalet, Haubenkoch Martin Sieberer (Paznaunerstube, Ischgl) die Hoteliers und Tourismusfunktionäre Peter Canal und Andreas Fahrner, Präsident der Sommeliervereinigung Norbert Waldnig und Vize Bruno Resi, Theresa und Christian Burkia-Egger, Sonja und Harald Ultsch (Hotel Schwarzer Adler, Innsbruck), Mario Karpf (Hotel Post Ischgl) sowie die Lecher Gastronomenfamilien Wolf (Hotel Arabell), Pfefferkorn (Hotel Krone), Elsensohn (Hotel Enzian), Jäger (Wartherhof) sowie Christian Walch (Hus Nr. 8).
In guter Stimmung zeigten sich auch Renate Falch (Autohaus Falch), Denise Lenfeld (Sparkasse Imst), Manuel Nigg (Gogles-Alm), Ronny Doberauer, Andy Spiss (Autohaus Maschler), GR Maria Kössler, Othmar Walser, Niki Wolfram, die Familie Senn, Florian Maier und Andy Riml.
Die Prominenz ließ sich von den Verwallstuben-Chefs Anni und Manfred Fahrner mit kulinarischen Highlights verwöhnen. Für Gaumenfreuden sorgte das Grissemann-Küchenteam. GF Mag. Thomas Walser, Verkaufsleiter Franz Brandhofer, Marketingleiterin Mag. Bettina Brandmayr und die Sommeliers Wolfgang Kopp und Werner Eisenbeutl zeigten sich begeistert.
Zufrieden mit der Veranstaltung waren auch Hannes Spiss (Morandell Verkausleiter Oberland), Hansjörg Schalber und Diplomsommelier Fredl Hechenblaikner.
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