"grenzARTig" im Naudererhof
NAUDERS. Auch in diesem Sommer sind wieder im ART & Spa Naudererhof ****s renommierte Maler, Bildhauer und Objektkünstler aus der Region „Terra Raetica“ und dem Rest der Welt zu Gast. Es finden bereits zum neunten Mal die Künstlertage „grenzARTig“ vom 12. bis 15. Juli 2017 im Naudererhof in Nauders, im Herzen der Region Terra Raetica, statt.
Ein Highlight des ART & Genuss-Sommer im Naudererhof wird wieder das Kulinarium „grenzARTig“ sein.
Neben Kunst, Kultur und Musik wird eine kulinarische Reise durch die Grenzregion „Terra Raetica“ serviert. Im Naudererhof werden überlieferte kulinarischen Gemeinsamkeiten und Gegensätze der Region neu entdeckt und neu interpretiert.
Programm
MI 12.07.2017 ab 19.00 KULINARIUM “oberg’richtARTig” – Spezialitäten aus dem Oberen Gericht (Tirol) ab ca. 21.00 geselliges Beisammensein mit den Künstlern und Kunstinteressierten im Naudererhof ****s
DO 13.07.2017 ab 10.00 KUNST LEBT! Kunst & Künstler sehen, fühlen, bestaunen, hinterfragen, die Künstler arbeiten an ihren Werken im und um den Naudererhof herum
ab 19.00 – KULINARIUM „engadinARTig“ – von den Nachbarn aus dem Engadin inspiriertes Abendmenü
FR 14.07.2017 ab 10.00 KUNST LEBT! Kunst & Künstler sehen, fühlen, bestaunen, hinterfragen, die Künstler arbeiten an ihren Werken im und um den Naudererhof herum
ab 19.00 – KULINARIUM „vinschgauARTig“ – ARTdinner mit Köstlichkeiten aus der Region südlich des Reschen mit anschließender Musik-Night
SA 15.07.2017 ab 10.00 KUNST LEBT! Kunst & Künstler sehen, fühlen, bestaunen, hinterfragen, die Künstler arbeiten an ihren Werken im und um den Naudererhof herum
ab 19.00 – KULINARIUM „grenzARTig“ – ARTdinner mit dem Besten aus der Terra Raetica mit Einflüssen aus dem Vinschgau, dem Engadin und dem Oberer Gericht
ab 21.00 Vernissage – die Künstler selbst stellen ihre grenzARTigen Werke vor
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.