Herbstgala der Paznauner Köche ein voller Erfolg

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SEE (jota). Der Club der Paznauner Köche mit Martin Sieberer an der Spitze steht für Qualität, Regionalität, aber auch Interationalität, Tradition und Innovation. Bei der 16. Herbstgala konnten sich die ca. 200 Gäste von den Kochkünsten auf höchstem Niveau überzeugen.
Brigitte und Georg Ehrenberger, heuer Gastgeber der Herbstgala im Weißen Lamm in See, freuten sich, dass nach überstandenem Murenschaden das Haus fertig renoviert ist. Gleichzeitig feiert Eugen Ehrenberger in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum als Koch.
Unter dem Obmann der Paznauner Köche und Haubenkoch Martin Sieberer wurde wieder ein mehrgängiges Menü kreiert, das keine Wünsche offen ließ. Von regionalen Schmankerln beim Aperitif über Rindsbackerl und Majestätsrostbraten vom Paznauner Highlander bis hin zum süßen Buffet mit Kirchtagskrapfen oder Mohnnudeln mit Bratäpfeln konnten sich die Gäste verwöhnen lassen. Edelbrände vom Feinsten gab es von Christoph Kössler zum Verkosten.

NACHGESCHENKT
Kochen will gelernt sein. Die Zusammenarbeit und der Zusammenhalt vom Club der Paznauner Köche sind nachahmenswert. Die Mitglieder sind begeisterungsfähig und „schauen über den eigenen Tellerrand“ hinaus. Gemeinsam zu kochen macht nicht nur Spaß, sondern man kann auch gegenseitig voneinander lernen und neue Ideen sammeln. Martin Sieberer zeichnet in hohem Maß dafür verantwortlich.

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