„Kulinarische Jagdgenüsse“ auf Kappl Dias präsentiert

Martin Sieberer und sein Team mit Geschäftsführer Wolfgang Walser. | Foto: Foto: Tamerl
6Bilder
  • Martin Sieberer und sein Team mit Geschäftsführer Wolfgang Walser.
  • Foto: Foto: Tamerl
  • hochgeladen von Peter Schütz

KAPPL (jota). Wolfgang Walser, Geschäftsführer vom Sunny Mountain in Kappl, organisierte vergangene Woche eine Kochschule mit Martin Sieberer auf Dias. Hirsch, Reh, Gams und Steinwild standen auf der Speisekarte. Cirka 40 TeilnehmerInnen interessierten sich für die richtige Zubereitung von Wild. Robert Jäger, Paul Jehle, Eugen Siegele, Ewald Narr und Thomas Sieberer vom Club der Paznauner Köche unterstützten Martin Sieberer in der Küche. Wilderer Grillteller oder rosa gebratener Hirschrücken, schmackhaftes Wild ließen sich Bgm. Helmut Ladner, LA Toni Mattle, Franz Raich, Gebietsverkaufsleiter der Firma Morandell, Landesjägermeister-Stv. Dr. Stefan Zelger, Bezirksjägermeister-Stv. Rudolf Kathrein, Hegeringleiter Walter Ladner oder „Lachgas“ Franz (Eberharter). Hochprozentiges von Christoph Kössler konnte auch verkostet werden. Hannes Wolf vom TVB Paznaun war ebenfalls unter den über 130 Gästen. Tierarzt Mag. Christian Messner erzählte Wissenswertes über die Jagd. Der Paznauner Klang mit Werner und Norbert Stark sowie Gottlieb Rudigier sorgten für die musikalische Umrahmung.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.