Kulinarischer Jakobsweg 2013

Spitzenköche unter sich: Martin Sieberer, Otto Koch, Eckart Witzigmann, Rik Jansma, Kristof Coppens, Gian Paolo Raschi.
28Bilder
  • Spitzenköche unter sich: Martin Sieberer, Otto Koch, Eckart Witzigmann, Rik Jansma, Kristof Coppens, Gian Paolo Raschi.
  • hochgeladen von Dr. Johanna Tamerl

PAZNAUN (jota). Bereits seit 5 Jahren gibt es den Kulinarischen Jakobsweg. Gestern wurden die Starköche für den heurigen Sommer im Trofana Royal in Ischgl vorgestellt.
Alfons Parth vom TVB Paznaun freute sich Schirmherr Eckart Witzigmann, der seit der ersten Stunde dabei ist, begrüßen zu können. "Wir wollen gute tradtionelle Küche auf den Hütten im Tal", so Parth. "Mit Martin Sieberer, der Koordinator ist, ist es gelungen eine bereits fünf-jährige Erfolgsgeschichte zu schreiben."
Gian Paolo Raski aus Italien wird auf der Heidelberger Hütte in Ischgl die Gäste verwöhnen, der Deutsche Otto Koch zaubert auf der Ascherhütte in See Spezielles aus Eierschwammerln. Der Niederländer Rik Jansma wird auf der Jamtalhütte sein Können zeigen und Kristof Koppens aus Belgien ist selber Schifahrer und freut sich auf die Niederelbe Hütte in Kappl.
Dazu passenden Wein wird Michael Höferer mit einem Blaufränkischen aus dem Burgenland servieren.
Zum Auftakt servierte Spitzenkoch Martin Sieberer ein Gala-Dinner, zu dem ua auch Landtagsvizepräsident Toni Mattle, Andreas Steibl vom TVB oder Hermann Huber von der Genussregion gekommen waren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.