Erstes Kochbuch von Benjamin Parth
„Angeberküche für jedermann“ - Haubenküche für zuhause

Der "Gault&Millau Koch des Jahres 2019" Benjamin Parth veröffentlicht mit „Angeberküche für jedermann“ sein erstes Kochbuch. | Foto: TARGET GROUP Verlag / Michael Rathmayr
5Bilder
  • Der "Gault&Millau Koch des Jahres 2019" Benjamin Parth veröffentlicht mit „Angeberküche für jedermann“ sein erstes Kochbuch.
  • Foto: TARGET GROUP Verlag / Michael Rathmayr
  • hochgeladen von Carolin Siegele

ISCHGL. Braucht die Welt noch ein Kochbuch? „Absolut“, meint Haubenkoch Benjamin Parth. Sein erstes Buch „Angeberküche für jedermann“ ist eine Anleitung für das gepflegte, kulinarische Angeben.

Extravagante Gerichte in einfach erklärt

Mit 19 war er jüngster Haubenkoch Österreichs, mit 30 kürte ihn Gault&Millau zum „Koch des Jahres 2019“. Heute gehört Benjamin Parth zu den besten Köchen Europas. In seinem Gourmetrestaurant Stüva im Hotel YSCLA in Ischgl begeistert er Feinschmecker aus nah und fern.

Am 2.11.2020 erscheint das erste Kochbuch des Tiroler Haubenkochs Benjamin Parth mit dem Titel „Angeberküche für jedermann“. | Foto: Cover: TARGET GROUP Verlag
  • Am 2.11.2020 erscheint das erste Kochbuch des Tiroler Haubenkochs Benjamin Parth mit dem Titel „Angeberküche für jedermann“.
  • Foto: Cover: TARGET GROUP Verlag
  • hochgeladen von Carolin Siegele

In seinem Kochbuch „Angeberküche für jedermann“ verrät er nun, wie auch Hobbyköche ohne großen Aufwand ihre Gäste begeistern können. In nur wenigen Schritten verwandelt er außergewöhnliche Zutaten in extravagante Gerichte und verrät kleine Tricks für große Wirkung - pointiert, einfach, köstlich! Mit Rezepten für Gastgeber, die Außergewöhnliches auftischen wollen, ohne an der Zubereitung zu verzweifeln. Ein Impulsgeber für Hobbyköche mit Hang zur Inszenierung. Kurzum: Eine Prise Haubenküche für zuhause.

Mit ausgefallenen Gerichten, wie einem Saibling-Ceviche, kann man ohne viel Mühe seine Gäste zum Staunen bringen. | Foto: TARGET GROUP Verlag / Axel Springer
  • Mit ausgefallenen Gerichten, wie einem Saibling-Ceviche, kann man ohne viel Mühe seine Gäste zum Staunen bringen.
  • Foto: TARGET GROUP Verlag / Axel Springer
  • hochgeladen von Carolin Siegele

In schrittweisen Anleitungen und passenden Fotoserien erklärt Benjamin Parth, wie Fisch, Krusten- und Schalentiere, Fleisch, Gemüsegerichte und Desserts perfekt gelingen. Jedes Rezept punktet mit einer außergewöhnlichen Zutat und einem gewissen Wow-Effekt – am Teller wie am Gaumen. Es sind Gerichte, die im Gedächtnis bleiben.

Im Buch sind simple step-by-step Anleitungen zu ausgefallenen Gerichten zu finden. Im Bild: Lamm-Pasta. | Foto: TARGET GROUP Verlag / Axel Springer
  • Im Buch sind simple step-by-step Anleitungen zu ausgefallenen Gerichten zu finden. Im Bild: Lamm-Pasta.
  • Foto: TARGET GROUP Verlag / Axel Springer
  • hochgeladen von Carolin Siegele

„Angeberküche für jedermann“

Profitipps von Haubenkoch Benjamin Parth

  • 200 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
  • erscheint am 31. Oktober 2020 im TARGET GROUP Verlag
  • erhältlich in allen MPREIS Supermärkten, im Buchhandel und auf Amazon
  • ISBN: 978-3-200-07248-0
  • Preis: 24,90 Euro
Der "Gault&Millau Koch des Jahres 2019" Benjamin Parth veröffentlicht mit „Angeberküche für jedermann“ sein erstes Kochbuch. | Foto: TARGET GROUP Verlag / Michael Rathmayr
  • Der "Gault&Millau Koch des Jahres 2019" Benjamin Parth veröffentlicht mit „Angeberküche für jedermann“ sein erstes Kochbuch.
  • Foto: TARGET GROUP Verlag / Michael Rathmayr
  • hochgeladen von Carolin Siegele

Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.