Kulinarischer Jakobsweg auf der Niederelbehütte

Foto: Niederelbehütte

KAPPL. Ab 6. Juli kann man sämtliche Speisen und Gerichte vom Kulinarischen Jakobsweg auf der Niederelbehütte auf 2.300 m.ü.M. genießen und sich verwöhnen lassen. Das Hauptgericht kreierte für die Niederelbehütte der Belgische Haubenkoch Giovanni Oosters.
Regionaltypische Spezialitäten bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit, hausgemachte Spezialitäten – wie Knödel, Apfelstrudel, Topfenstrudel... u.v.m. Die Niederelbehütte ist Mitglied der Genussregion Österreich und dem Kulinarischen Jakobsweg Paznaun. Sie befindet sich auf einem Bergrücken umgeben von zwei Gebirgsseen im hinteren Sessladtal und ist auch für längere Aufenthalte bestens geeignet.

Wann: 06.07.2014 ganztags Wo: Niederelbehütte, 6555 Kappl auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.