Fünf Podestplätze beim Landescup
Luis Dilitz ist Tiroler Meister

Luis Dilitz (SK Nauders) kürte sich am 24. März zum Tiroler Meister im Super G.  | Foto: Gerald Zangerl
7Bilder
  • Luis Dilitz (SK Nauders) kürte sich am 24. März zum Tiroler Meister im Super G.
  • hochgeladen von Othmar Kolp

BEZIRK LANDECK. 16 Kaderläufer des TSV Bezirk Landeck bestritten am 23. und 24. März im Osttirol einen Slalom-Landescup sowie die Tiroler Meisterschaft im Super G. Fünf Podestplätze schafften die alpinen Nachwuchsläufer des Bezirks – das Highlight war der Sieg von Luis Dilitz bei der Tiroler Meisterschaft im Super G.

Erfolgreicher Landescup in Sillian im Osttirol

Sehr zufrieden zeigte sich Bezirkskoordinator Gerald Zangerl mit dem Abschneiden der Bezirksathleten bei den Bewerben in Sillian. Beim Slalom am 23. März platzierte sich Nina Ess (SCA) auf dem vierten Platz (U16 weiblich), Luis Dilitz (SK Nauders, U14 männlich) schaffte als Zweiter die beste Bezirksplatzierung beim Slalom am Samstag vor Rafael Zangerl (SC Pfunds) auf dem dritten Platz. Ebenso Dritter wurde Lukas Schranz vom SK Nauders (U16 männlich).
„Es ist gut gelaufen“, freute sich Gerald Zangerl – am Folgetag, dem 24. März wurde es aber noch besser: „Luis Dilitz (SK Nauders) siegte bei der Tiroler Meisterschaft im Super G“, informiert der Bezirkskoordinator. Neben dem frisch gekürten Tiroler Meister im Super G erreichte Rafael Zangerl in derselben Klasse (U14 männlich) einen siebten Platz. Lukas Schranz (SK Nauders) in der Klasse U16 männlich einen dritten Rang, Adrian Klotz wurde ebenso wie Teamkollege Rafael Zangerl (beide SC Pfunds) Siebter (jedoch in der Klasse U 16 männlich).