See: Alfred Narr Gedächtnislauf

60Bilder
  • Vizebgm. Hubert Zangerl, Bernhard Zangerl (Raiba Paznaun) und Obmann Arthur Lercher gratulierten den Gewinnern.
  • hochgeladen von Othmar Kolp

SEE (otko). In See fand am 14. Februar nach zweijähriger Pause wieder der traditionelle Alfred Narr Gedächtnislauf statt. Im Ahle auf dem Schlusshang der Talabfahrt wurde der bereits 18. Nachtparallelslalom durch den Schiclub See unter Obmann Arthur Lercher durchgeführt. Die zahlreich erschienenen Zuseher erlebten ein spannendes Rennen. Bei besten Pistenbedingungen waren fast 100 Teilnehmer aus Nah und Fern am Start – ein neuer Rekord. Nach einem Qualifikationslauf traten die besten 32 Teilnehmer schließlich Mann gegen Mann bzw. Frau gegen Frau gegeneinander an und die ersten acht Plätze wurden ausgefahren.
In einem spannenden Finale ging bei den Damen Michelle Kleinhans als Siegerin hervor. Katharina Zangerl und Hozmann Sonja folgten auf den Plätzen zwei und drei. Bei den Herren holte sich Sandro Kleinhans den Titel. Platz zwei ging an Wolfgang Sailer und Michael Winkler belegte Platz drei. Bei der Preisverteilung gratulierte Sportreferent Vizebgm. Hubert Zangerl den LäuferInnen: "Es war ein äußerst anspruchsvolles Rennen." Alle Ergebnisse auf www.sc-see.at.