Gekrönte Produkte für die Genießer

Die Tiroler Finalisten der diesjährigen Genusskrone mit Anton Heritzer (Projektleiter GenussKrone), Bettina Lindner (LK-Referentin für Direktvermarktung; beide 2. Reihe ganz links), Gerhard Pernlochner (Obmann Tiroler Speis; 3. Reihe ganz links), LK-Präsident Ing. Josef Hechenberger, LH-Stv. Ök-Rat Anton Steixner (beide 2. Reihe ganz rechts), Dipl.-Ing. Wendelin Juen (LK-Fachbereichsleiter Spezialkulturen und Markt; 3. Reihe ganz rechts); | Foto: Die Fotografen
  • Die Tiroler Finalisten der diesjährigen Genusskrone mit Anton Heritzer (Projektleiter GenussKrone), Bettina Lindner (LK-Referentin für Direktvermarktung; beide 2. Reihe ganz links), Gerhard Pernlochner (Obmann Tiroler Speis; 3. Reihe ganz links), LK-Präsident Ing. Josef Hechenberger, LH-Stv. Ök-Rat Anton Steixner (beide 2. Reihe ganz rechts), Dipl.-Ing. Wendelin Juen (LK-Fachbereichsleiter Spezialkulturen und Markt; 3. Reihe ganz rechts);
  • Foto: Die Fotografen
  • hochgeladen von Othmar Kolp

STANZ. Um die Erzeugung hochwertiger Lebensmittel weiter zu fördern, vergibt der Agrar.Projekt.Verein in Zusammenarbeit mit dem Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft alle zwei Jahre die GenussKrone Österreich. Im Zuge dieses Projektes werden die Besten in den Kategorien Brot, Käse, Obstprodukte, Rohpökelwaren und Fisch prämiert. Die Gala findet am 26. Juni in Velden statt. Aus Tirol haben sich 17 Betriebe dem Wettstreit gestellt. Aus Stanz sind Angelika und Franz-Josef Lechleitner (Vollkornbrot) und Simon Nothdurfter (Obstmost mit Restzucker) dabei.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.