"So schmeckt Landeck" – Genussabend in der Wirtschaftskammer

Otmar Ladner, Toni Prantauer, Hansjörg Haag, Christoph Kössler, Rudi Plangger und Elmar Kurz zeigten wie Landeck schmeckt.
4Bilder
  • Otmar Ladner, Toni Prantauer, Hansjörg Haag, Christoph Kössler, Rudi Plangger und Elmar Kurz zeigten wie Landeck schmeckt.
  • hochgeladen von Jasmin Olischer

LANDECK (joli). Bei der zweiten Auflage von "So schmeckt Landeck" stand bei einem Genussabend in der Wirtschaftskammer Landeck die Regionalität im Vordergrund.
Zahlreiche BesucherInnen genossen kulinarische Spezialitäten aus dem Bezirk Landeck in schönem und gemütlichen Ambiente, das mit Dekoration von "Dagis Deko" und von Lichttechnik Maass gestaltet wurde.
Verwöhnt wurde man an diesem Abend von u.a. Delikatessen Plangger (Rudi Plangger), Edelbrände Kössler (Christoph Kössler), Hansjörg Haag, Bäckerei Kurz (Elmar Kurz), der Genusswerkstatt und Catering Schwarz.
Mit Grantenspritzer, Steinbockschinken, Almrosenhonig, Zirmpesto u.v.m. zeigten die Genusskünstler, was unser Bezirk kulinarisch zu bieten hat.
Noch vor dem offiziellen Verkaufsstart kamen die Gäste bereits in den Genuss das "Fisser Gerstenbier" von Zillertal Bier zu verköstigen. Durch den Abend führte Claus Aniballi.
"Wir haben eine starke Region mit starker Regionaliät und einen wahnsinnig schönen Bezirk – Daher: 'So schmeckt Landeck'. Regionalität bedeutet unter anderem, dass wir die Herkunft kennen, es kurze Transportwege gibt und vorallem, dass die Produkte sehr gut schmecken", sind sich Toni Prantauer und Otmar Ladner von der WK Landeck einig: "Jährlich besuchen wir rund 150 Betriebe, haben über 1.000 Beratungen in unserer Geschäftsstelle und um die 120 WIFI-Veranstaltungen."

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.