Linzer Restaurant Cubus gewinnt oberösterreichweiten Gastronomie-Wettbewerb des Weinhauses Wakolbinger
Quasi unbemerkt von der Öffentlichkeit lieferten sich oberösterreichs Gastronomiebetriebe in den Monaten Juli, August und September einen freundschaftlichen Wettkampf. Beim „Weinhaus Wakolbinger Summer Special“ ging es darum, möglichst viele Magnumflaschen vom Grünen Veltliner des Top-Winzers Reinhard Waldschütz aus dem Kamptal zu verkaufen. Die Gewinner wurden bei einer Feier im Linzer Restaurant U-Hof geehrt.
„Der Riesenerfolg unseres diesjährigen Wettbewerbs hat gezeigt, dass die Gastronomiebetriebe mit gezielten Aktionen, die den Rahmen für besondere Angebote mit hoher Qualität bilden, auch eher außergewöhnliche Produkte wie eine Magnumflasche Weißwein verstärkt verkaufen können“, freut sich Weinhändler Hannes Wakolbinger, der den Wettbewerb gemeinsam mit dem Winzer Reinhard Waldschütz initiiert hat.
Der glückliche Gewinner des Wettbewerbs ist Restaurant Cubus-Chef Martin Pühringer, der als Hauptpreis mit seinem gesamten Team ein ganzes Wochenende von Reinhard Waldschütz auf sein Weingut eingeladen wird. Die Plätze zwei bis vier belegen Restaurant U-Hof-Chef Christoph Cerny, Doris Atzmüller (Hoftaverne Atzmüller in Waxenberg) und Restaurant Mondigo-Chef Gerhard Destalles. Sie können sich jeweils über eine 15-Liter-Flasche vom Grünen Veltliner Arturo 10 freuen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.