Teichfest der Landwirtschaftskammer OÖ war kulinarischer Höhepunkt
Die oberösterreichische Agrar-Prominenz und die Mitarbeiter der Landwirtschaftskammer (LK) OÖ trafen sich am 28. Juni, nach der Sommervollversammlung, im Garten vor dem Kammergebäude in Linz zum traditionellen Teichfest. Den Gästen wurden Grillspezialitäten aus dem Gästehaus der LK OÖ serviert. Neben Premium Rind, Schweinefleisch der Marke Gustino und Lamm-Kotelettes vom Junglammhof Pühringer, wurden Salate aus dem Gemüsehof Karl Hofer angeboten. Gebäck gab es von der Troadbäckerei Fenzl. Säfte und Moste stammten von prämierten oberösterreichischen Direktvermarktern. Als Aperitiv wurde ein Apfel- und Birnencider von Walter Schauer aus St. Marienkirchen an der Polsenz serviert, die Moste kamen von den Mosttraun4tler Mostbauern beziehungsweise von Franz Höllhuber aus Steinbach an der Steyr. Zum Abschluss wurde noch ein reichhaltiges Mehlspeisen-Buffet aufgetischt. Anwesende Ehrengäste waren Landwirtschaftskammerpäsident Franz Reisecker, Bauernbund-Direktorin Maria Sauer, Vorsitzende des Bäuerinnenausschusses Annemarie Brunner, LK-Vizepräsident Karl Grabmayr, Nationalrätin Claudia Plakolm, Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, Landtagsabgeordnete Michaela Langer-Weninger und Kammerdirektor Friedrich Pernkopf.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.