Erlebniskochen mit Wildkräutern
Vom Frühlings-Energietrunk zur Energie spendenden Wildkräutersuppe und Dinkelnockerlsuppe mit Kräutern, sowie Zucchini im wilden Mantel, Brennessel-Strudel mit Spargel, grüne Knödel mit Wildkräutersauce, Käseschnitzel in Beinwell gewickelt, Hefeschnecken grün gefüllt bis hin zum grünen Marmorkuchen und zur Blüten-Stracciatella.
Termin: Mittwoch, 13. Juni 2018 von 09.00 bis 12.00 Uhr
Referentin: Maria Gruber
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: mittel
KOSTEN: pro Person € 28,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: Hapimag Resort, Gerichtsstraße 415, 5582 St. Michael
ANMELDEFRIST: Freitag, 8. Juni bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.