Kekse backen mit 50 Volksschulkindern
Die vorweihnachtliche Backstube in der Volksschule Kreuzstetten hat bereits Tradition. Für die Umsetzung gibt es ein bewährtes Rezept.
Man nehme: engagierte Mamas, vorbereitete Teige oder bereits gebackene Kekserl, aufgebaute Arbeitsflächen in Stationenbetrieb, viel geschmolzene Schokolade zum Tunken, Streußel zum Verzieren, helfende Hände beim Vanillekipferl Formen. Küchenrolle kann großzügig verteilt werden.
Die fertige Weihnachtsbäckerei versüßt die Adventfeier in der Schule und wird heuer auch den Eltern zum Verkauf angeboten. Direktorin Silvia Heinisch: "Die Kinder freuen sich immer so sehr auf den Backtag, und in der ganzen Schule riecht es wunderbar. Ich danke den Eltern für die tolle Unterstützung."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.