Teuflisch gute Küche
Kronauerhof: Dort, wo der Teufl Topfenstrudel schlemmt
Im Kronauerhof ist der Teufl dem Topfenstrudel-Geheimrezept auf der Spur
KRONAU. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder in ganz Niederösterreich im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs. Sein Ziel diesmal: der Kronauerhof in Kronau. Wirtin Maria Höck begrüßt unseren Restauranttester mit einem Zwickl Bier (3,10 Euro für ein Seidel). "Ein mildes feines Bier und ein wunderbarer Begleiter zum Zwiebelrostbraten", findet der Teufl. Er hat seine Entscheidung schon getroffen und lässt sich Leberknödelsuppe und Zwiebelrostbraten schmecken. Als Abschluss gibt es für unseren Tester einen Topfenstrudel mit Vanillesauce. "Ein Geheimrezept, da dies der einzige Topfenstrudel ist, den ich gern esse", schmunzelt die Wirtin. Das Rezept verrät die Wirtin nicht. Des Teufls Fazit: "Ein hoher Stammgast-Anteil verrät, dass hier gut essen ist. Ein schön eingerichtetes Lokal mit Gastgarten und bester Betreuung. Bitte mehr davon."
So kommen Sie hin
Gasthof Kronauerhof
Asparnstraße 2,
3442 Kronau
Mail: kronauerhof@yahoo.com
Tel: 02272/72119
Öffnungszeiten: MI bis SA von 10 bis 20 Uhr, SO von 10 bis 15 Uhr, MO und DI sind Ruhetage
Das teuflische Menü
Vorspeise: Leberknödelsuppe (3,50 Euro). "Bissfeste Knödel und geschmacklich sehr gut", so der Teufl.
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten (16,90 Euro). "Mürbes Fleisch, gutes Safterl und große Portion", erklärt der Teufl begeistert. Teuflisch gut!
Nachspeise: Topfenstrudel (5,90 Euro). "Wunderbar mit feiner Sauce", findet der Teufl.
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