Das Seminar-Park-Hotel lädt zum Osterbrunch

- Der traditionelle Osterschinken darf beim Osterbrunch natürlich nicht fehlen.
- Foto: SPH
- hochgeladen von Thomas Santrucek
Ein großer Osterbrunch mit Kindersuchspiel und süßen Überraschungen erwartet Sie am Ostermontag, den 6. April, im Seminarparkhotel Hirschwang. Das Brunchbuffet bietet Ihnen viele kulinarische Köstlichkeiten wie z.B.: Als Vorspeise: Lammfleischpastete auf Sauce Cumberland, Selchfleischplatte mit Kren, hausgemachtes Sulz vom Biorind, Räucherlachs mit Honig-Dill Senfsauce. Aus dem Suppentopf: Rindsuppe mit Wiener Einlage und Bärlauchcremesuppe mit Knoblauchbaguette. Hauptgerichte sind: geschmorte Backerl vom Bio-Ochsen mit Süßerdäpfelgratin, Lammragout mit Bärlauchknödel, gebackene Putenstreifen in Kürbispanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Osterschinken im Brotteig, Seelachsfilet in Kräuterkruste dazu Linguine in Riesling-Oberssauce. Zum Dessert: Eierlikörmousse mit Himbeeren, Karottenkuchen, Baileys-Tiramisu, frischer Fruchtsalat.
Beginn: 11.30 Uhr, Preis: 24,80 Euro, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder ab 6 bis 12 Jahre € 15,00.
Reservierungen unter Telefon: 02666/ 58110 und unter office@seminarparkhotel.at. Mehr auf www.seminarparkhotel.at
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.