Fleischerei Seidl holt Qualitätszertifikat
NEUNKIRCHEN. Zum 65 jährigen Firmenjubiläum, hat sich die Firma Seidl-Fleischerhandwerk, einem weiteren Qualitätszertifikat zur Lebensmittelsicherheit unterzogen. Beweis dafür, ist nun die Erst-Zertifizierung nach dem "International Food Standard - Global Market Food". Als eine der ersten Fleischereien im südlichen Niederösterreich hat sich die Fa. Seidl-Fleischerhandwerk nach diesem Lebensmittelstandard, welcher speziell auf die Bedürfnisse von Handwerksbetrieben abgestimmt wurde, zertifizieren lassen. Diesen massiven Kraftakt haben die Fleischermeister Wolfgang und Matthias sowie Clemens Seidl MA mit Hilfe ihrer Mitarbeiter gestemmt. Die bravurös gemeisterte Zertifizierung ist nun die finale Bestätigung dieses eingeschlagenen Weges. Seidl: "Durch unser integriertes Kennzeichnungs- und Rückverfolgbarkeitssystem in der Produktion ist es uns möglich, sowohl die Herkunft der Rohstoffe, als auch den Herstellungsprozess selbst, über alle Ebenen rück zu verfolgen. Das schafft Sicherheit, Vertrauen und einen Mehrwert für unsere Produkte."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.