Lieblingsrezepte aus NÖ
Schwammerlsauce mit Knödel von Anita Stöger
Schweinsbraten, Kürbiskernschnitzel, Erdäpfelpuffer, Palatschinken, Schwarzwälderkirschtorte oder Burger? Die BezirksBlätter suchen die besten Rezepte aus 100 Jahren Niederösterreich.
NÖ. Hier kommt schon das Rezept: "Schwammerl Soße"
Zutaten: Schwammerl (Eierschwammerl, Pilze ), Zwiebel, Sauerrahm
Zubereitung: Zwiebel schneiden und in ein wenig Fett glasig rösten Schwammerl dazu geben kurz durchrösten stauben mit Wasser aufgießen Salz und Pfeffer würzen kurz dünsten vorm Servieren mit Sauerrahm und Petersilie verfeinern und mit Semmelknödel oder Erdäpfel genießen, Mahlzeit!
Auch Sie wollen Ihr Lieblingsrezept durchsenden?
Schicken Sie Ihr Lieblingsrezept an: lieblingsrezept@regionalmedien.at.
Fein wär es, wenn Sie sowohl ein Foto von der Speise als auch ein Portraitfoto von Ihnen übermitteln würden. Und natürlich auch das Rezept, also die Zutaten und die Zubereitung.
Alle Rezepte finden Sie hier im Channel: meinbezirk.at/lieblingsrezept-nö
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.