"Heute lieber kein Fleisch"
Ingrid Pernkopfs Rezeptschatz für fleischfreie Tage

- Variantenreich und liebevoll zubereitet – das ist die nachhaltige Alltagsküche.
- Foto: Pichler Verlag
- hochgeladen von Birgit Leitner
"Heute lieber kein Fleisch" enthält mehr als 250 vegetarische Rezepte – variantenreich und liebevoll zubereitet.
OÖ. Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen – das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu „anzurichten“. In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herzhafte Erdäpfelgerichte, Knödel und Strudel bis hin zur klassischen Mehlspeisküche.
Buchdetails:
Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula
Heute lieber kein Fleisch. Österreichs beste vegetarische Rezepte
Hardcover, 320 Seiten, Pichler Verlag
ISBN: 978-3-222-14044-0

- Variantenreich und liebevoll zubereitet – das ist die nachhaltige Alltagsküche.
- Foto: Pichler Verlag
- hochgeladen von Birgit Leitner
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.