Anzeige

Der beste Leberkäse Österreichs kommt aus Michaelnbach

Für Leberkäsekenner kein Wunder, denn beste Qualität aus traditionellem Handwerk schmeckt man eben. Nur qualitativ hochwertiges Rind- und Schweinefleisch aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel wird für den besten Leberkäse Österreichs verwendet. Auf künstliche Farbstoffe, Verdickungsmittel sowie Stärke wird dabei verzichtet.

Die Auswahl ist so groß wie der Genuss

Aktuell produziert das Unternehmen gourmetfein mit Sitz in Michaelnbach zwölf verschiedene Sorten Leberkäse, die noch per Hand in die Formen eingeschlagen und traditionell bei 180° C gebacken werden. Dabei entstehen die echte Naturkruste und der herzhafte Geschmack.

Überzeugen Sie sich selbst vom Testsieger im hauseigenen Kulinarium jeden Freitag von 13:00 bis 17:00 Uhr oder bei einem der gourmetfein Partner, zu finden unter: www.leberkaese.at.

Gewinnspiel

Werde gourmetfein Leberkäse-Fan und gewinne ein iPhone 6 beim Gewinnspiel auf www.facebook.com/gourmetfein

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.