Wiedereröffnung
PENNY Oberpullendorf startet neu mit modernem Konzept

- PENNY-Filiale in Oberpullendorf nach umfassendem Umbau neu eröffnet. Verkaufsleiter Fleisch Thomas Ruhmer, Pater Deivasakayaraj Sebasthikkannu, Bürgermeister Johann Heisz, Filialleiterin Dagmar Horvath, Verkaufsleiterin Anita Leitner, PENNY Geschäftsführer Niko Karras und Rayonsleiter Nicolas Letzelter.
- Foto: Rosenberger Victoria
- hochgeladen von Victoria Rosenberger
Nach einer umfassenden Modernisierung hat die PENNY-Filiale in der Eisenstädter Straße 73 am Donnerstag, den 25. September 2025, wieder ihre Türen geöffnet. Rund 680 Quadratmeter Verkaufsfläche wurden neu gestaltet – mit modernem Design, breiteren Gängen und einer übersichtlichen Warenanordnung, die das Einkaufen erleichtern soll.
OBERPULLENDORF. Insgesamt zehn Arbeitsplätze bleiben mit der Wiedereröffnung gesichert. Filialleiterin Dagmar Horvath und ihr Team kümmern sich künftig um ein erweitertes Frischeangebot: Obst und Gemüse werden täglich von den sogenannten „Frischeheldinnen und Frischehelden“ überprüft, das Backwarensortiment umfasst nun drei Regale mit 34 verschiedenen Produkten, die direkt in der Filiale aufgebacken werden. Auch Brote vom Vortag werden mit Preisnachlass angeboten, um Food Waste zu reduzieren.

- Es gibt im neuen Penny einen ganzen Aktions- Gang.
- Foto: Rosenberger Victoria
- hochgeladen von Victoria Rosenberger
Ein besonderes Highlight ist der persönliche Fleischhauer-Service. Hier können Kundinnen und Kunden individuelle Zuschnitte bestellen oder regionale Spezialitäten einkaufen. „Unsere neue Filiale zeigt, wie modern ein Discounter heute sein kann: übersichtlich, frisch und saisonal. Das Team macht hier den Unterschied und ist immer mit einem Lächeln für unsere Kundinnen und Kunden da“, so Filialleiterin Horvath.
Bürgermeister Johann Heisz besuchte die Wiedereröffnung und betonte die Bedeutung des Standorts für die Nahversorgung in Oberpullendorf.

- In der hauseigenen Fleischerei wird das Fleisch für die Kunden frisch verpackt.
- Foto: Rosenberger Victoria
- hochgeladen von Victoria Rosenberger
Neue Schwerpunkte im Sortiment
- Obst & Gemüse: ausgeweitete Frische-Abteilung, zusätzlich „Fresh-Cut“-Artikel
- Fleisch & Fisch: erweiterte Auswahl, gekühlte Regale mit Türen für Energieeffizienz
- Backwaren: täglich frisch gebacken, vergünstigte Produkte vom Vortag
- Internationale Spezialitäten: Sortiment mit Schwerpunkt Balkan-Länder für Kund:innen mit Migrationshintergrund

- Stadtpfarrer P. Deivasakayaraj Sebasthikkannu MSFS
segnete den wiedereröffneten Penny-Markt. - Foto: Rosenberger Victoria
- hochgeladen von Victoria Rosenberger
Die Filiale setzt außerdem auf Nachhaltigkeit, etwa durch energieeffiziente Kühlungen. Für die bevorstehenden Feiertage können Fleisch- und Spezialitätenbestellungen über eine eigene Vorbestell-App organisiert werden. Mit Oberpullendorf betreibt PENNY nun 18 Filialen im Burgenland (mit Weiden am See dann 19 Filialen), österreichweit sind rund 284 Fleischhauerinnen und Fleischhauer im Einsatz.
Auch interessant:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.