TSU Prägraten gewinnt zuhause gegen SV Malta

Er ließ diesmal keinen Ball ins Netz: Prägratens Keeper Alexander Ranacher. | Foto: Brunner Images
  • Er ließ diesmal keinen Ball ins Netz: Prägratens Keeper Alexander Ranacher.

PRÄGRATEN (strope). Der Absteiger aus der 1. Klasse, die TSU Prägraten empfing zum Auftakt in der 2. Klasse A den SV Malta. Die Hausherren begannen sehr aggressiv und gingen bereits in der 17. Minute in Führung. Michael Rainer stellte mit einem tollen Weitschuss auf 1:0. Danach verlief das Spiel ausgeglichen, ehe kurz vor der Pause die Vorentscheidung fiel. Nach einem Handspiel im Gästestrafraum gibt der Unparteiische einen harten Elfmeter gegen den SV Malta. Raimund Gröfler schoss trocken zum 2:0 ein.
Drei Minuten waren im zweiten Spielabschnitt gespielt, als Marcel Berger mit einem Distanzschuss auf 3:0 stellte. Damit war die Partie endgültig gelaufen. Die Gäste gaben sich nun auf und so kamen die Heimischen kurz vor dem Ende durch Mario Berger noch zum 4:0. Letzter Höhepunkt des Spieles war die gelb/rote Karte gegen den Gäste-Akteur Manuel Pleschberger.

Weitere Ergebnisse:

ASKÖ Gmünd II - SU Oberlienz 1:0 (1:0)
Tor: Alexander Aschbacher (33.)

SV Oberdrauburg - TSU Huben 2:2 (0:2)
Tore: Dominik Hasslacher (55.), Wolfgang Gaschnig (90.) bzw. Johannes Warscher (16.) Mathias Huter (23.)

SV Baldramsdorf - TSU Ainet 1:1 (0:0)
Tore: Gernot Obertaxer (48.) bzw. Manuel Hertscheg (56.)

SPG Oberes Mölltal - SG Defereggental 3:1 (2:1)
Tore: Daniel Prenn (6.FE), Michael Rieger (40.), Adolf Bodner (59.) bzw. Clemens Patterer (7.)