Kantersieg der TSU Ainet

AINET (strope). Ein schönes Geschenk zum 50. Geburtstag machten die Aineter Kicker ihrem Trainer Bernd Amoser. Unter den Augen von KFV Präsident Klaus Mitterdorfer feierte man einen 7:0 Heimsieg gegen die SG Reisseck/Penk. Nach nur fünf Minuten war die Partie praktisch schon entschieden. Die Hausherren führten durch Treffer von Manuel Hertscheg und Sandro Putzhuber bereits früh mit 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff legte Manuel Hertscheg noch einen weiteren Treffer nach. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Aineter ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und erzielten ihre Treffer praktisch nach Belieben. Alois Rainer, Mathias Jost und zweimal Manuel Hertscheg sorgten am Ende für einen klaren 7:0 Erfolg der Amoser Elf.

Weitere Ergebnisse

SG Defereggental - Nussdorf 1b 2:2 (1:0)
Tore: Lucas Troger (32.), Daniel Monitzer (56.) bzw. Tobias Monitzer (63.), Hubert Pichler (75.)
gelb/rote Karte: Harald Daxböck (50. Nussdorf 1b)