Die Salzburger Seminarbäuerinnen gehen in die Sommerpause
Toller Abschluss der Bildungssaison
Mit einem besonderen Kurs zum Thema "Party- und Grillgebäck" durfte ich letzte Woche meine erste Bildungssaison als Seminarbäuerin beenden.
Meine Stammkundinnen
Das Besondere an diesem Abend waren in erster Linie die Teilnehmerinnen: Drei der fleißigen Bäckerinnen am Bild waren das vierte Mal bei mir, der Großteil der Gruppe das dritte Mal (natürlich zu den verschiedensten Themen). Auch das Programm war besonders, nämlich "etwas" umfangreicher. Die Damen sind schon sehr gut eingearbeitet bei mir und so schafften wir ein Mega-Programm. Am Ende konnten wir uns gemeinsam so richtig über den gelungenen Abend und das tolle Party- und Grillgebäck freuen. Nachdem dann alles für ein Foto arrangiert war, durften die Köstlichkeiten voller Genuss probiert und aufgeteilt werden. In Form eines gut gefüllten, herrlich duftenden Sackerls konnte jede Teilnehmerin die Begeisterung über das selbst gemachte Gebäck mit heim nehmen.
Dankbar, zufrieden, begeistert, stolz.
Mit diesen Worten möchte ich meine erste Kurssaison beschreiben. Im Herbst haben meine Kolleginnen und ich nervös und voller Vorfreude als Seminarbäuerinnen angefangen. Jetzt dürfen wir zufrieden, aber auch stolz, einen ersten Rückblick machen. Wir konnten unsere KursteilnehmerInnen begeistern und die Freude am Selbermachen vermitteln.
Ich bin sehr dankbar, dass ich als Seminarbäuerin tätig sein darf und begeistert, dass ich so viele tolle Menschen kennen lernen und in meinen Kursen begrüßen darf. Die Nervosität ist in diesem Jahr etwas kleiner, die Vorfreude dagegen wesentlich größer.
Renate Zitz
Kursangebot für die nächste Bildungssaison
Im Herbst geht es weiter mit den Kursen der Salzburger Seminarbäuerinnen, die neuen Terminen sind ab Mitte Juli online. Telefonische Information erhalten Sie beim LFI Salzburg unter 0662/641248.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.