Damen Landesliga West 5:2 Sieg für Lechaschau.

49Bilder

LECHASCHAU: Auch wenn einige Stammspieler leider fehlten, konnte Trainer Edi Fritz mit einer starken Mannschaft gegen Roppen antreten. Zwar gingen die Gäste in der 12. Minute mit 0:1 in Führung, doch konnte Nadine Binder 3 Minuten später mit einem Weitschuss den Ausgleich erzielen. Nach einem Doppelpack erhöhte Carmen Willmann (19. u. 26. Minute) auf 3:1. In der 29. Minute konnten die Gäste mit einem Treffer wieder herankommen, ehe Patricia Koch in der 35. Minute auf 4:2 erhöhte. Nach Seitenwechsel stellte abermals Patricia Koch durch einen weiteren Treffer den wohlverdienten Sieg von 5:2 her. Mit diesem Sieg haben die Lechaschauer Ladys die Führung in der Landesliga West übernommen. Kommenden Samstag treffen sie auswärts auf Neustift.

Wann: 04.09.2010 16:00:00 Wo: Sportplatz, 6600 Lechaschau auf Karte anzeigen