Erfolgreiche Reuttener bei Tiroler Meisterschaften

7Bilder

JERZENS. Vom 21. - 23.2.2014 fand am Hochzeiger in Jerzens die Tiroler Meisterschaft für Schüler statt. Beste Pistenverhältnisse verlangten von den Schülern an drei Wettkampftagen alles ab. Die besten Schülerläufer aus ganz Tirol ermittelten im Slalom, Riesentorlauf, Super G und Kombination ihre Meister.
Auch einige der Reuttener Bezirkskaderläufer standen am Podest. Im Slalom schaffte es Martin Weirather mit dem hervorragenden 2. Platz und Pascal Mair mit dem 7. Platz unter die Top Ten.

Im Riesentorlauf konnten Romy Gerber den Tiroler Meistertitel feiern. Marina Hauser konnte mit dem 6. Platz ein super Ergebnis erkämpfen. Pascal Mair mit dem 3. Platz und Martin Weirather mit dem 5. Platz konnten sich ebenfalls unter den Top Ten behaupten.

Im Super G konnte Romy Gerber nochmals unter die Top Fünf fahren und somit ihre gute Form bestätigen. Martin Weirather wurde 5. und fuhr somit an allen 3 Tagen unter die ersten Fünf. Pascal Mair wurde sehr guter 6. Kohler Matthias konnte mit einem 5. Platz seine gute Form bestätigen.