Zwei Goldmedaillen für Mayer Bäcker
RIED. Als erste und einzige Bäckerei im Innviertel führt der Mayer Bäcker in Ried das AMA-Gütesiegel. Jährlich wird die Backstube daher von einer Prüfstelle kontrolliert und zertifiziert. Quartalsweise werden zudem Produktproben gezogen und nach fünf Kriterien bewertet: Form & Aussehen, Oberflächen- & Krusteneigenschaften, Lockerung & Krumenbild, Struktur & Elastizität sowie Geruch & Geschmack. Im Dezember wurden der Innviertler Bauernlaib und das Italienische Ciabatta bewertet. Fazit: beide Produkte erhielten in allen Kategorien die Höchstpunktezahl. Die Prüfer lobten die "Top-Qualität" sogar zusätzlich mit "Sehr gut". Bäcker- und Konditormeister Christian Mayer zeigt sich erfreut: "Unsere Bäckermeister und das gesamte Team sind stolz auf diese ausgezeichnete Bewertung, da bei beiden Produkten kein einziger Punkt abgezogen wurde."
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