11.11.2017, 23:51 Uhr

Keksrezept Polo Nero

Polo Nero

Zutaten :
> 25 dag Butter
> 14 dag Staubzucker
> 20 dag Mehl ( davon die Hälfte Univeral Weizenmehl und Hälfte 10-Korn- Mehl )
> 25 g Kakao
> 2 Eier
> 1 Prise Salz
> 1 TL Vanillezucker

Zum Verzieren :
> 25 dag Nougat
> 20 dag Kochschokolade
> Marmelade


Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterrühren und zum Schluss nach und nach das Mehl und Kakao dazumengen.
Die Masse auf ein Blech zu Talern dressieren und bei 200 Grad Heißluft 10 min backen.
Nach dem Abkühlen je 2 Taler zusammen kleben und leicht in die erhitzte Schoko-Nougat Mischung tauchen.
Wenn die Schokolade fest geworden sind, kann man dieser Schokoversuchung nicht mehr wiederstehen.
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.