Karibikschnitte oder Geinbergschnitte
Zutaten: Biskuit: 6 Eier,20 dag Zucker,20 dag griffiges Mehl,1Eßl.Öl,Zitronenschale
Marillenmarmelade zum bestreichen
Creme: 25 dag Topfen,1/4 l Joghurt,1/8l Holundersirup oder Staubzucker,1Pck.Instantgelantine,1Becher Schlagobers;
Belag: Karibische Früchte oder Saisonfrüchte (Ribisel,Erdbeeren,Heidelbeeren,Kiwi,Manderinenspalten,Pfirsiche,Himbeeren,..)
1Pck.Tortengelee klar
Zubereitung: Schnee schlagen,Zucker,Zitronenschale unterrühren,Dotter und Öl einrühren und zum Schluss das Mehl untermengen.
Auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180Grad backen,auskühlen lassen,mit Marillenmarmelade bestreichen,
für die Creme Schlagobers schlagen,Joghurt mit Sirup und der Instantgelantine glatt rühren,Topfen untermischen und mit dem Obers vermengen, diese Masse auf das Biskuit streichen,mit den verschiedenen Früchten dicht belegen,kalt stellen und mit dem Tortengelee die Früchte übergießen,schmeckt an heißen Tagen sehr erfrischend zum Kaffee; gutes Gelingen!
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