Exklusiven Küchenführung im Hotel Guglwald
Einen Einblick in die Küche des Wellnesshotel Guglwald können die Gäste bei einer exklusiven Küchenführung erleben. Küchenchef Julian Weiss ist mit seinen 20 Mitarbeitern verantwortlich, dass den Gästen kulinarische Köstlichkeiten serviert werden. Dabei wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Auch Bio steht im Vordergrund. Allerdings wird darauf geachtet woher die Bioprodukte kommen. Bevor z.B. Biokräuter aus Übersee kommen, gibt man regionalen, naturnahen Produkte den Vorrang. Ein besonderes Augenmerk wird auch auf Nachhaltigkeit gelegt. Der Dienst in der Küche beginnt um 6:00 Uhr mit dem Frühstücksdienst und endet um ca. 22:00 Uhr, nachdem die Gäste mit dem 6gängigen Menü aus der Gourmetküche verwöhnt wurden.
Man hat auch Schritte eingeleitet, dass weniger Lebensmittel im Abfall landen.
Siehe dazu: <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.facebook.com/ZeitimBild/videos/241881516366981/UzpfSTI4OTIzMzEwNzc1NzoxMDE1NjA2NzUxODk5Nzc1OA/">Gegen die Verschwendung von Lebensmitteln im Hotel Guglwald</a>
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.