"eat & meet"
Kulinarikfestival feierte die "grüne Küche"

In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". Claus Haslauer, Veronika Kirchmair, Valentina Baruffa, Sandra Woglar-Meyer und Christian Wieber im "St. Peter Stiftskulinarium | Foto: Wildbild
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Ohne Fleisch, aber mit viel Genuss ging das "eat & meet"-Festival in der Altstadt über die Bühne.

SALZBURG. In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". Das Festival "eat & meet" mit dem heurigen Motto "Vegourmets – Eine Stadt isst grün" griff die vegan-vegetarische Ess- und Kochkultur auf und lud zu Veranstaltungen und "Kostproben" in die unterschiedlichsten Locations.

In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". Duftexpertin Valentina Baruffa | Foto: Wildbild
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Gastronomisches Leben in der Altstadt

„Wir wollten mit dem Festivaltitel den teilnehmenden Gastronomie- und Partnerbetrieben einen Anstoß geben, erlebnisreiche Veranstaltungen rund um den ,grünen‘ Lifestyle-Trend zu kreieren. Wie originell und facettenreich fleischlose Ernährung sein kann, zeigten die rund 70 Events", betont Altstadtverbands-Geschäftsführerin Sandra Woglar-Meyer.

In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". | Foto: Wildbild
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Mehr als die Hälfte der Veranstaltungen war restlos ausgebucht. Neben dem kulinarischen Genuss durfte freilich auch der Austausch und das gesellige Miteinander nicht zu kurz kommen. „Das Kulinarik-Festival ‚eat & meet’ soll neben dem sozialen auch das gastronomische Leben in der Altstadt ankurbeln. Dieses sinnliche Genussfest vereint perfekt die Ess-, Trink- und Gesprächskultur“, so Altstadtverbands-Obmann Christian Wieber.

Im Hotel Castellani wurde das "Blütenfest" gefeiert:

Arcotel Castellani lud zum "Blütenfest"
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