Salzburger Bauern sorgen für Tierwohl
SALZBURG (sm). Salzburger Landwirte sichern Tierwohl und Ernährung. Regionales Einkaufen und verantwortungsbewusster Konsum fördert die nachhaltige Landwirtschaft.
"Wo kommt das Fleisch auf meinen Teller her? Hat das Tier bei der Schlachtung leiden müssen?", solche Fragen stellen sich immer mehr Salzburger. Die Schlachtbedingungen von Kälber, die außerhalb der EU transportiert wurden, sind oftmals katastrophal. Der Verbraucher kann aktiv gegensteuern. Um die Ecke denken und vor Ort einkaufen lautet die Devise.
Salzburgs Landwirte sorgen für ihre Tiere
Das fängt bei der Aufzucht an und hört bei einer Tiergerechten Schlachtung auf. Salzburger können durch ihr Konsumverhalten aktiv dazu beitragen, dass zusätzliche Tiertransporte von Österreich in Länder außerhalb der EU nicht zur Norm werden. Der regionale Einkauf vor Ort hilft. In Salzburg bieten viele Direktversorger einen Einkauf ab Hof an oder sind auf der Schranne vertreten.
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