Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Der EC Red Bull Salzburg besiegte heute den HC TWK Innsbruck "Die Haie" mit 5:3 und ich war als Leserreporter im Volksgarten dabei.
Die Innsbrucker haben sich im Vergleich zum Vorjahr gesteigert, sie spielen schneller, offensiv gefährlicher und wissen ihre Chancen zu nutzen. Die Eisbullen erwischten aber heute den besseren Start und durch zwei Tore von Sterling stand es rasch 2:0. Die Haie kamen jedoch immer besser ins Spiel und konnten kurz vor der ersten Drittelpause sogar ausgleichen.
Im Mitteldrittel gab es einen offenen Schlagabtausch, Ryan Duncan stellte auf 3:2, aber nur eine Minute später glichen die Gäste aus.
Im Schlussdrittel sucht Salzburg die Entscheidung und sie machten den Tirolern das Leben schwer. Die Haie wurden im eigenen Drittel festgenagelt und in der 43. Minute holte Duncan die Führung zurück. Daniel Welser erzielt in der 54. Minute das 5:3 und macht den Heimsieg für sein Team perfekt.
Die Qualität der heimischen Küche hat sich früh entwickelt - dank des Salzreichtums und der Kirche. Heutige Klassiker wie die Pinzgauer Kasnocken, das Salzburger Bierfleisch, Salzburger Nockerl. aber auch der Tafelspitz oder das Rindsgulasch haben ihre Wurzeln im Salzburger Land. Wichtig für einen Betrieb ist ein Gastgarten, eine wahre "Cashcow". Bereits früh zu einer der Top-Küchen entwickelt Ein Gastgarten ist eine wahre "Cashcow" Weitere Infos zu den unterstützenden Betrieben: 1Stein...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.