asiatischer Hauch in Hellbrunn
Neueröffnung in der Villa Ivy steht bevor
Mit asiatischer Küche und einem breiten Frühstücksangebot feierte das Restaurant Kombu am 1. Juli in Salzburg sein Soft Opening.
SALZBURG. Julia Tschurtschenthaler-Spatt liebt die asiatische Küche, die auch die Leidenschaft des Küchenchefs Gerit Quintus ist. "Hamburg hat hier die beste Küche", schwärmt die fünffache Mutter, die es schade fand, dass in Salzburg die Küche aus Fernost relativ wenig vertreten war. Nun aber ist die Stadt um ein Lokal reicher: das Kombu.
Das erste Restaurant Tschurtschenthaler-Spatts, der "Strasserwirt" in Leopoldskron, wird weiter bestehen. "Für mich wäre es nicht in Frage gekommen, asiatisches Essen im Strasserwirt anzubieten", so die Geschäftsfrau, die zwinkernd erzählt, dass sie eigentlich gar kein Restaurant wollte, aber die Umbauten in der Villa Ivy, in Hellbrunn, überzeugten sie – und der für Tschurtschenthaler-Spatt "schönste Gastgarten in Salzburg."
Frühstücken wird bei den Salzburgern immer populärer
Die asiatische Küche steht von mittags bis abends auf der Karte und kann zusätzlich auch unkompliziert online bestellt werden. Eine Kooperation mit den Food-Ninjas sorgt für die Lieferung.
In der Früh steht für die Hotelgäste wie auch für alle Salzburger ein Frühstück bereit, ganz ohne Sushi, denn: "Ein asiatisches Frühstück wäre doch zu kreativ für Salzburg", lacht die Unternehmerin, die sich auf die offizielle Eröffnung am 18. Juli freut, wenn man mit Musik feiert. Musik soll auch in Zukunft fester Bestandteil des Restaurants werden. Zumindest einmal im Monat will man ein Musik-Event anbieten.
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