Obstpressen in der NMS 2 Bad Goisern

Knapp 400 Liter Apfelsaft pressten die schüler der NMS Bad Goisern aus selbst gesammeltem Obst. | Foto: privat
  • Knapp 400 Liter Apfelsaft pressten die schüler der NMS Bad Goisern aus selbst gesammeltem Obst.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Hannes Denzel

Am 18. Oktober unternahmen die beiden ersten Klassen der NMS HS2 Bad Goisern einen Lehrausgang zur Obstverwertungsanlage in St. Agatha und pressten dort ihr selbst gesammeltes Obst.

Knapp 400 Liter Apfelsaft sind der stolze Ertrag und können in den nächsten Monaten von den Schülerinnen und Schülern in der Klasse konsumiert werden, und stellen so einen wertvollen Beitrag zur gesunden Jause dar.

Anzeige
Feierlicher Bieranstich, durchgeführt von Bürgermeister Franz Eisl. | Foto: Jocher Wolfgang
6

Freizeit & Genuss
Ausflugsziele, Eisdielen und schöne Touren im Salzkammergut

Das Salzkammergut ist in vielerlei Hinsicht ein Genuss. SALZKAMMERGUT. Im Zuge unseres Sonderthemas "Freizeit & Genuss" geben wir einen Überblick über besondere Ausflugsziele, Wandertouren und beliebte Eisdielen. Almstadl: 300 Gäste feierte Neueröffnung Am 26. Mai fand die Eröffnungsfeier der Traditionsgaststätte Almstadl am Schwarzensee statt und zog geschätzte 300 Gäste an. Hier weiterlesen ... Ebensee: Neue Pächter bringen frischen Wind ins Mittereckerstüberl In diesem Regionautenbeitrag von...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus dem Salzkammergut auf MeinBezirk.at/Salzkammergut

Neuigkeiten aus dem Salzkammergut als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Salzkammergut auf Facebook: MeinBezirk.at/Salzkammergut - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus dem Salzkammergut und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.