Tini's chicken Curry
gelb und lecker
Du brauchst:
-400 g Hühnerfleisch
-Mais
-500 ml Suppe
-Weiswein
-Mehl
-Currypulver
-Rama Cremefine
Beilagen:
-Spiralnudeln
-Gnocci
-Reis
-Semmelknödel und Kartoffeln
Los geht's:
-eine halbe Zwiebel im Ganzen in Fett anbraten.(wird später wieder entfernt).
-Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und mit Putengewürz einreiben.
-Danach in Rama (Butter Note) oder Olivenöl mit der Zwiebel mitrösten.
-Mais nach Vorliebe dazugeben.
-mit 2 Tl. Mehl stauben und
mitrösten
-Currypulver dazugeben und mit Weiswein ablöschen.
-500 ml Suppe (Auinger ohne Konservierungsstoffe) aufgießen und kurz dünsten lassen.
- die halbe Zwiebel wird jetzt entfernt.
-2 Eßl.Majzena in kaltem H2O anrühren und einrühren.
-Kurz aufkochen bis das Ganze
eindickt.
-Mit Rama Cremefine verfeinern.
-reichlich Currypulver nach Belieben dazumengen.
Mit Nudeln und einem Glas Weiswein servieren!
Guten Appetit,
Eure Tini🍷
16 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.