• Hier die aktualisierten Termine für die Spiele unserer Kampfmannschaft in der OÖ-Liga.
  • hochgeladen von Rudolf Knoll

AKTUELLES:

Kampfmannschaft:

Das Match gegen Edelweiß Linz musste auf Grund der Witterung leider abgesagt werden! Der anhaltend starke Regen ließ ein Spiel leider nicht zu. Das Match wird am Dienstag, 05. Mai 2015 nachgetragen! Anpfiff um 19.00 Uhr im Maximilian-Pagl-Stadion!

U17-Mannschaft:

Die Verlende-Elf blieb im Heimspiel gegen die Alterskollegen aus Ohlsdorf mit 5:4 (Halbzeit 2:2) siegreich.
Mukassa Arthur Loic Fozing brachte unsere Mannschaft bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Nur sechs Minuten später erzielte Lukas Feichtinger den Ausgleich für die Gästemannschaft. In der 14. Minute gelang Lukas Feichtinger die 1:2-Führung für die Gästemannschaft. In der 37. Minute fixierte Mukassa Arthur Loic Fozing den 2:2-Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte fielen noch weitere fünf Treffer. Mukassa Arthur Loic Fozing brachte die Heimischen, mit seinem dritten Treffer in diesem Match, in der 51. Minute, mit 3:2 in Führung. Vier Minuten später stellte Lukas Feichtiner, ebenfalls mit seinem dritten Treffer in diesem Match, auf 3:3. In der 65. Minute brachte Raphael Hofstätter die Verlende-Elf wieder in Front, ehe Mukassa Arthur Loic Fozing, mit seinem vierten Treffer, auf 5:3 für die Stadlinger stellte (Minute 75.). In der 86. Minute konnte Sascha Leon Huber noch auf 5:4 verkürzen. Ein verdienter Sieg unserer U17-Mannschaft in einem interessanten und trefferreichen Spiel.