"Schweineglück" für SilvesterläuferInnen

V.l. Seid, Reshed

Beim Silvesterlauf in Wels (5km) gab es für die LäuferInnen viel „Glück“ zu gewinnen. Den Hauptlauf gewann der Gmundner Endris Seid (LCAV Jodl packaging). Seine Frau Leyla Reshed landete im selben Lauf auf dem zweiten und in ihrer Altersklasse auf dem ersten Rang. In der mixed Team-Wertung holten sich die beiden souverän den Sieg. Als Siegertrophäe erhielten sie jeweils ein großes Glücksschwein. Über kleinere Exemplare durften sich Andrea Scheibl (Altmünster/W30/Pl.2), Marina Scheiber (Altmünster/W40/Pl.2) und Andreas Mayr (Gschwandt/U20/Pl.2) freuen.