Gabelfrühstück in St. Wolfgang
Top-Falstaff-Betriebe trafen sich zum Saisonstart

- Die kulinarischen Top-Betriebe von St. Wolfgang sind motiviert für den Sommer 2019.
- Foto: Gde. St. Wolfgang
- hochgeladen von Philipp Gratzer
Besonders geehrt wurden Köche und Gastgeber in St. Wolfgang. Die große Anzahl der vom Falstaff-Magazin ausgezeichneten Betriebe überraschte so manchen und sorgte dafür, dass St. Wolfgang auch heuer wieder als Hotspot der Kulinarik im Salzkammergut bestätigt wurde.
ST WOLFGANG. Mit 7 Betrieben in der „Gabelwertung“ und der Auszeichnung zum „Besten Kaffeehaus in Oberösterreich“ ist die kleine Wolfgangseegemeinde St. Wolfgang im Salzkammergut sehr stark im „Falstaff Restaurant-Guide“ vertreten und die klare Nummer 1 im Salzkammergut.
Als Gastgeber freuten sich Wirtschaftsbundobmann Arno Perfaller, Tourismus-Vorsitzender Matthias Hinterberger und nicht zuletzt Bürgermeister Franz Eisl sehr darüber, dass es „eine so breite Spitze in der kulinarischen Qualität in St. Wolfgang gibt!“
Das Treffen zum späten Frühstück im Weissen Rössl war eine gute Gelegenheit, persönlich ein „Danke“ für die tolle Leistung zu sagen und darum zu ersuchen, auch weiterhin so erfolgreich für die Wirtschaft in St. Wolfgang zu arbeiten.
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