Gastronomie
LukasSteak: "Wir sperren nicht zu"
Seit einigen Wochen halten sich in der Schärdinger Gastroszene hartnäckige Gerüchte, wonach das Restaurant LukasSteak, das erst 2018 eröffnet hat, zusperren soll.
SCHÄRDING (ebd). „Vollkommener Blödsinn“, so die erste Reaktion von Gastronom Lukas Kienbauer auf Nachfrage der BezirksRundschau. "Gerade jetzt, wo wir ein junges und engagiertes Team im Steak aufgebaut haben, werden wir mit so einem geschäftsschädigenden Gerücht konfrontiert“, ärgert sich der Junggastronom. Woher die Gerüchte stammen, kann sich Kienbauer nicht erklären. "Aber die Gerüchte halten sich hartnäckig."
Geschäft läuft gut
Dabei laufe das Geschäft gut, wie Kienbauer zur BezirksRundschau sagt: "Wir sind mit der Entwicklung sehr zufrieden. Ein Besuch im Lukas Steak beweist, dass diese Gerüchte ein Blödsinn sind. Davon kann sich jeder selbst gern ein Bild machen." Wie Kienbauer sagt, zeigen sich die Gäste aus nah und fern vom Ambiente und Essen begeistert. Dabei setzt der Haubenkoch auf ein ebenfalls sehr junges Team – mit einem Altersschnitt von gerade mal 21 Jahren. „Ich bin stolz auf diese Mannschaft“, so der Chef.
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