Baumgartner
Hauseigene Hopfenanbau für besten Bier-Geschmack
Die eigene Hopfenernte im Herbst hat bei der Brauerei Baumgartner Tradition.
SCHÄRDING. Die Schärdinger Brauerei darf sich auch im heurigen Jahr wieder über eine ertragreiche und hochqualitative Hopfenernte aus dem eigenen Anbau freuen. Der Hopfen wird am Brauereigelände von langjährigen und fachkundigen Mitarbeitern, mühevoll gezogen und sorgfältig geerntet. „Die heurige Ernte ist vielversprechend. Besonders freut mich, dass unser Hopfen nicht nur als Zierde dient sondern wie jedes Jahr für unser Baumgartner Junghopfenpils verwendet wird“, so Christian Moser, Pfleger und Hüter des Hopfengartens. Der handgeerntete Hopfen wird nach der Trocknung für das Baumgartner Junghopfenpils verwendet. Das über die Grenzen von Schärding hinaus gelobte Junghopfenpils zeichnet sich insbesondere durch die natürliche Trübung sowie durch den unverwechselbaren Geschmack aus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.